+852 6609 9007

 

+852 6609 9007

關於刑偵私家偵探社      商業調查      個人服務      知識產權      聯絡我們

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

個人資料保護聲明

刑偵私家偵探社有限公司(下稱「本社」),及其屬下員工、代理商,均遵重向本社屬下網站、產品及服務提供個人資料的人士私隱權,並遵重由香港特別行政區政府發佈的「個人資料(私隱)條例」(下稱「法例」)下的相關規定。

本文件說明本社於收集個人資料時之目的或用途,包括但不限於收集、使用、披露與轉移和保護客戶的個人資料方面的政策及做法。本社日後可以會隨時修訂或更新此項政策,有關更改會於本社網頁內公佈,及/或利用電郵以書面形式通知客戶。 
 

 

1. 有關個人資料之採集

本社遵從法例的定義,包括但不限於以下各項內容:

1

本社將記錄個人電腦上的 IP 位於,包括其瀏覽時間、瀏覽歷史及其相關軟硬件的資料。

2

當客戶使用及/或註冊本社的產品及服務時,於登記時向本社提供的資料,包括但不限於能辨識特定個人之資訊、客戶姓名、電話、電郵地址、使用及/或註冊時所提供的客戶資料。

3

客戶以自願性質向本社提供的個人資料。

4

如客戶未滿 18 歲,需要先得到其家長或監護人的同意,方可向本社提供個人資料。

5

為配合本社的業務運作,本社將在下列情況下額外收集客戶的個人資料:

 

(a)

登記額外人士使用任何需要身份辨識的服務;

(b)

購買或登記本社的產品或服務,及/或使用本社的產品或服務;

(c)

聯絡本社進行有關於產品或服務的查詢或投訴;

(d)

參加本社的抽獎活動、宣傳推廣或市場調查。

 

 

2. 個人資料之使用

1

本社所收集得關於客戶的個人資料,會用作本社的內部參考,包括但不限於改善服務質素、行政管理、市場策劃及推廣、顧客服務等。

2

本社所收集得關於客戶的個人資料,會用作強化本社及其聯屬公司之服務,包括但不限於建立客戶數據庫、相關產品宣傳及服務訊息、以及其他可行的數據統計。

3

本社將保留或使用客戶提供,包括但不限於個人資料、交易紀錄。本社確保不會將客戶的個人資料,使用於不同本聲明的規範之下,並會將有關之資料保存一段合理時間,再作刪除或銷毀。

 

 

3. 個人資料之披露及轉移

1

為達到上述(第一條、第二條)之目的和為此而有需要時,客戶的個人資料或會用作披露與轉移。

2

本社不會在未經客戶的同意下,將客戶的個人資料與非聯屬之公司披露及/或轉移。

3

倘若客戶透過本社所提供的產品或服務,從事網頁內容之分享及/或其他社群活動,本社將不會用足以辨識客戶身分的方式,向第三分披露本社所收集得關於客戶的個人資料。

4

於香港任何的法院、警務處處長、入境處處長、海關關長、稅務局局長、或具執法權利的政府部門,必需持有有效的搜查令,方可將有關資料轉移至該部門作審閱。

 
 

4. 查閱及更改個人資料

1

根據香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》,客戶有權提出查閱及更改個人資料。如欲向本社提出上述要求,客戶可透過書面形式聯絡相關負責人。

2

客戶有責任向本社提供正確無誤的個人資料。

3

如有任何改動,客戶有責任儘早與本社聯絡。

 
 

5. 保安

1

客戶向本社提供的個人資料,將妥為儲存於本社的電腦系統內,並只有獲授權人士方可查閱。

2

本社設有嚴謹的員工守則,務求確保員工不會將客戶的個人資料,使用於不同本聲明的規範之下,並提供具體可行的保安措施。

 
 

6. 個人資料的使用期限

1

客戶的個人資料將會於服務期內作出有效的保存。

2

假如客戶或本社單方面終止客戶的服務,其資料仍會作出額外永久保存。客戶可於正式終止服務後一年後,需主動向本社要求移除個人資料,本社將於收到資料後三個月內作出移除並向客戶作出最後的報告。

 
 

7. 豁免聲明

1

於本社開設的「FACEBOOK」及「微信」的社交網站(下稱「社交網站」),由於該兩個社交網站並非本社管有及能控制,於本社的私隱政策聲明是不適用於該兩個社交網站。客戶需要個別瀏覽該兩個社交網站的聲明,需要自行確定同意方可使用有關的網站。

2

本社開設的「WHATSAPP」及「微信」賬號,你所傳送或接收的資料可能會受「WHATSAPP」 及「微信」公司的規範或備份。客戶需要個別瀏覽該公司網站的聲明,需要自行確定同意方可使用有關的網站。

 
 
 

聯絡刑偵私家偵探社

(852) 6609 9007

 

地址

香港銅鑼灣怡和街 28 號

琤芼囡r灣大廈 12 樓

 

辦公時間

年終無休 24 小時服務

所有服務,敬請來電預約

了解刑偵私家偵探社

關於刑偵   聯絡刑偵

 

商業調查專科

商業訴訟調查  僱傭工作調查  知識產權調查

 

個人調查專科

伴侶捉姦  個人背景調查  子女背景調查

尋人行蹤服務

 
(C) 2018 版權所有   個人資料保護聲明  保密協議